推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  推广  营销  微信营销  软文推广服务    软文发布 

2019短视频推广策略三选一,你的答案是?

   日期:2020-11-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:618    
核心提示:2020年发布的第43次《中国网络络进步情况统计报告》称,国内网络娱乐进入规范进步轨道,短视频用户用率近八成。截至2020年十二月

2020年发布的第43次《中国网络络进步情况统计报告》称,国内网络娱乐进入规范进步轨道,短视频用户用率近八成。截至2020年十二月,互联网视频用户规模为6.12亿,用率分别为73.9%。

百度、腾讯、今日头条在短视频范围持续发力,微视、抖音短视频、西瓜视频、火山短视频等信息流不断火爆,收获大量互联网红人。短视频强视觉、高粘度、高渗透、强社交、强互动和强娱乐等特征,更是为企业、商品创造机会。

短视频渐渐成为一种主流的推广方法。企业在竞价自己家里商品时最容易见到的做法有两种。

一、大V合作

与短视频红人合作,也就是俗称的大V,大V依据粉丝量和播放量对广告进行明码标价。

二、广告投放

另外一种方法就是投放短视频广告,对目的人群进行广告投放。

也有企业自身注册账号运营,发布推广类广告,但推广内容审核很严格,推荐量极少。企业运营账号困难。

三、营销推广软件竞价

鉴于前两种方法虽说容易见到但是成本高昂,企业筛选大V困难程度大等问题,一系列类似快转的短视频低本钱营销推广软件应运而生。

企业整理好短视频,快转从技术的层面,达成高效率竞价。

短视频推广价值不断提高,KOL也呈多样化分布,美妆类、街拍类、服饰类、旅游类都在探索新的变现方法。

2020年是短视频火爆蹿红的一年,也是短视频收割红利的一年。

更多短视频推广策略,欢迎私聊及咨询哦。

文章地址:www.ruanmeimofang.com

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报